Ludere

5º Y 6º DE PRIMARIA – COPA PRIMAVERA – JORNADA 3

Nuevo partido de copa, en este correspondiente a la tercera jornada nos enfrentaríamos al colegio Bristol.
El 5 titular sería Diego en portería (en la primera parte) Jose cierre, Darío Abella y Darío Lomas en las bandas (y en la segunda parte en portería) y arriba Mircea, empezaban descansando Manel y Shuo.

Dio comienzo el partido y empezó dominando el Bristol y eso se tradujo en el primer gol. A raíz de eso el partido cambió por completo, presionamos arriba la salida de balón y conseguimos múltiples ocasiones hasta que marcamos el empate a 1. Estaba siendo uno de los mejores partidos de todo el año. Nos fuimos a la segunda parte con 1-1.

La segunda parte fue un asedio de ocasiones que no pudimos concretar. Tras un contraataque el Bristol se puso por delante y en otra jugada en un balón largo el delantero del equipo rival hizo una gran maniobra para marcar el 3-1. Los nuestros siguieron atacando pero la gran actuación de portero rival evitó la remontada y el partido finalizó 3-1.

Resultado injusto (en mi opinión) tras lo visto en el campo. De estos partidos también se aprende y nos sirven para mejorar tanto a vosotros como a mi.
Ha sido un gran año de fútbol con momentos buenos y momentos no tan buenos pero siempre como equipo. Nos habéis hecho disfrutar cada sábado. Gracias a todos por este año.