Ludere

5º Y 6º DE PRIMARIA – JORNADA 13

Penúltima jornada de liga y en esta ocasión nos enfrentamos al Hispano Prosperidad A.

De nuevo otra mañana de mucho frío en la que podíamos disfrutar de un gran partido.

Pitido inicial y los nuestros no pudieron empezar mejor ya que con una buena presión Mircea logró el primer gol a los pocos minutos.
Estábamos muy bien plantados en ataque con Mircea, Adrian, en el centro del campo con Manel, en defensa con Shuo y Jose y en portería con Diego.
El partido estuvo muy igualado durante muchos minutos y se vio con el empate del rival. Pudimos disfrutar de alguna ocasión de peligro que su portero consiguió detener y en la última jugada de la primera parte el Hispano Prosperidad se puso 2-1

Ya en la segunda parte iniciamos con muchas ganas pero el gol sobre la bocina del rival les dio fuerza y con una buena jugada lograron el 3-1.
Los nuestros siguieron peleando el partido pero a pocos minutos del final el rival anotó el 4-1 desde el punto de penalti.

Hicimos un buen partido que no se vio reflejado en el marcador, hay que seguir así, tratando de mejorar cada día.