Ludere

5º y 6º DE PRIMARIA – JORNADA 14

Última jornada de liga y nos veríamos las caras con el Spinola Chamartín.

Último madrugón de liga, que ya han sido unos cuantos. A pesar de las dudas del inicio pudimos jugar el partido aunque las condiciones de la pista quizá no fueran las mejores.

Comenzó el partido y tras pocos minutos el rival se adelantó aprovechando un contraataque. El Spínola dejó clara su superioridad marcando un segundo y un tercer gol que dejaría a los nuestros tocados y como antes decía las condiciones de la pista no ayudaban. Antes del descanso conseguimos un gol dejando el marcador en 3-1.

La segunda parte comenzó igualada y se vio una mejor versión de los nuestros aunque como en la primera parte el Spínola marcó pronto y eso nos hizo daño. Pese a todo nuestros chicos no dejaron de intentarlo, de correr y de luchar cada balón. Fruto de ese esfuerzo conseguimos el segundo gol que recortaba distancias y sería un premio a la insistencia del equipo. El partido acabó con victoria para el Spinola Chamartín.

Gracias chicos, gracias Diego, Jose, Mircea, Adri, Darío Lomas, Darío Abella, Sergio, Manel y Shuo, habéis hecho un gran equipo y nos habéis hecho pasar grandes ratos de fútbol. A pesar de estos últimos resultados (que es lo menos importante) os he visto intentarlo, correr y pelear cada balón y de verdad chicos que eso es lo importante, no dejar de intentarlo nunca y divertiros como lo habéis hecho.

Gracias también a papás, mamás, abuelos, etc que habéis hecho posible que hubiera equipo y habéis soportado madrugones y mañanas de mucho frío.