Ludere

5º Y 6º DE PRIMARIA – JORNADA 3

Jornada de sábado a las 12:00 de la mañana, horario y tiempo inmejorable para jugar la 3ª jornada de liga, esta vez nos enfrentábamos al FS Las Tablas Sport, en un partido que depararía emoción hasta el pitido final.

Arrancó el partido en Padre Claret con claro dominio por nuestra parte, no dejando al rival tocar cómodamente el balón y siendo solventes en defensa, tanto Darío Abella como Diego estaban haciendo un trabajazo logrando cerrar los espacios por banda, igual que Manel y Mircea cuando jugaron en esa posición, Sergio nuestro pívot también consiguió que no movieran bien la pelota y peleó cada jugada consiguiendo en varias de ellas hacerse con el balón y crear ocasiones de peligro, ocasiones que estuvimos a punto de convertir en gol en varios momentos. Nos fuimos al descanso con 0-0 pero sin duda merecíamos más.

Segunda parte en juego y los nuestros seguían haciendo un partidazo. Darío Lomas estaba siendo un seguro en la portería con la ayuda también de Jose, nuestro cierra que una vez más estuvo impecable.
A pesar de las múltiples ocasiones que tuvimos, tras una jugada algo dudosa por una posible falta al portero, el equipo rival consiguió adelantarse y poner el 0-1.
Lejos de desmotivarnos, esto nos hizo atacar más para buscar el empate, que finalmente conseguimos tras un grandísimo disparo desde lejos de Manel que se coló por arriba en la portería de Las Tablas Sport.