Ludere

1º Y 2º DE PRIMARIA – JORNADA 7

Partido perdido por 12-2 contra un grandísimo rival y en líder de la categoría, el Juan de la Cierva A.

Un partido al principio igualado pero cuando se escaparon en el marcador y sobretodo en la segunda parte, muy superiores.

Isaac, el capitán, has hecho un gran partido y se nota la mejora, sigue así. Oliver, portero en la primera parte, donde estuviste espectacular con grandes paradas. Víctor portero en la segunda, también gran actuación de jugador y portero. Freddy, hay que dar un poquito más de trabajo defensivo pero está muy bien. Daniel Jiménez, hay que dejar de distraerse tanto y empezar a estar más centrado, pero cada día mejor, sigue así. Daniel Carvajal, buen partido defensivo y nos falta ir más fuerte a la pelota y sin miedo. Iván, hay que llevar el trabajo de entrenamiento en los partidos, poco a poco saldrán las cosas, sigue así. Otto, gran partido con dos goles, no pasa nada por perder, sirve para aprender. Amsu, gran trabajo defensivo y ofensivo, se nota la mejoría sigue así. Cristian, no te ha salido el partido pero el siguiente saldrá, sigue intentándolo. Sergio, se nota la mejoría aunque hay que ayudar mucho más en defensa, sigue así.

Este partido sirve para aprender y mejorar contra los mejores equipos y jugadores, hay que seguir trabajando que las victorias llegarán.