Ludere

5º y 6º DE PRIMARIA – JORNADA 8

Llega el fin de semana y con el un nuevo partido de liga, en esta ocasión jugaríamos contra el Maria Virgen B.

Antes de comenzar la crónica me gustaría decir lo contentos que estamos de poder contar con Shuo, que se ha apuntado a partidos y eso es una gran noticia.

El partido comenzó y el equipo rival atacaba con buenas combinaciones de pases y paredes pero los nuestros estaban siendo capaces de parar esos ataques. También tuvimos alguna ocasión de peligro y algún córner con el que desequilibrar el marcador. Tras varios ataques el Maria Virgen consiguió adelantarse y poner el 1-0 y posteriormente y a pesar del buen partido de los nuestros lograron el 2-0 y el 3-0, que es el resultado con el que llegábamos al descanso.

Ya en la segunda parte Diego hizo varios paradones y en defensa Darío, Shuo y Manel consiguieron parar los ataques rivales y lanzar buenos contraataques, en uno de esos una buena jugada de Darío Abella junto con Mircea hicieron llegar el balón a Sergio que consiguió nuestro gol, gol que estábamos mereciendo ya que estábamos dominando la segunda parte. Después de un contragolpe, esta vez del equipo rival, marcaron el definitivo 4-1 que fue el resultado final.

Muy bien chicos, el resultado es lo de menos en partidos como este, lo más importante es el esfuerzo, las ganas y la actitud que pusisteis en todo momento a pesar del resultado.
Me quedo también con que perdimos el partido pero nos fuimos contentos porque hicimos un gran trabajo frente a un muy buen equipo. ¡Vamos a por más!