Ludere

5º y 6º DE PRIMARIA – JORNADA 10

Partido muy especial ya que podíamos jugar en nuestro cole tras mucho tiempo deseándolo. Empate a dos en el partido que enfrentó a los nuestros, el Ramiro, frente a Las Tablas Sport.

El partido empezó un poco frío, a ambos equipos nos costó un poco entrar en el partido, hacía mucho frío y no es cómodo para jugar. Pasaron los minutos y fueron los nuestros quienes se lanzaron al ataque con una gran recuperación de Darío Abella, el balón le llegó a Manel que con un gran pase dejó solo a Adrián que consiguió el 1-0 poniéndonos por delante en el marcador. Disfrutamos de alguna que otra ocasión pero la primera parte acabó con 1-0.

La segunda parte empezó fenomenal ya que tras una jugada de peligro Adrián no dio el balón por perdido y consiguió dar un pase atrás desde la línea de fondo que llegó a Sergio marcando el 2-0. Las Tablas Sport empezó a tener muchas ocasiones de peligro, bien defendidas por Jose y por Shuo y cuando conseguían llegar a portería estaba Darío realizando grandes paradas un partido más. A pesar de la buena defensa redujeron la ventaja y con 2-1 después de un saque de banda, remataron en el área consiguiendo el 2-2 definitivo.

Este partido nos enseñó a no rendirnos, ya que el equipo rival perdía 2-0 y aún así luchó y se llevó el empate. No pasa nada ya que se trataba de un buen equipo y lo intentamos hasta el final. A entrenar y a por el siguiente partido chicos!