Ludere

5º Y 6º DE PRIMARIA – COPA PRIMAVERA – JORNADA 2

2° partido de copa un poco extraño al jugarse en domingo tras la suspensión por lluvia. En esta ocasión nos enfrentamos al Spinola.

Pitido inicial y salíamos al campo con Darío en portería, Jose de cierre, Manel y Shuo en bandas y arriba de pivot Mircea.

Comenzábamos el partido bien plantados en la pista y pese a eso el rival tuvo varias ocasiones de peligro en los primeros minutos. Una de esas ocasiones acabó en gol poniendo el 1-0 y pocos minutos después con buena jugada lograron el 2-0. Nuestros chicos no bajaron la cabeza y tras un rechace dentro dentro del área Manel marcó el 2-1 en la última jugada de la primera parte.

En la segunda parte desde el principio se vio que íbamos a por el empate y lo acabaríamos consiguiendo gracias a un gran disparo de Jose. Tras ese gol el partido se volvió loco y hubo ocasiones para los dos equipos con una gran actuación tanto de Diego como del portero del Spinola. Un segundo tiempo vibrante que acabó con el 2-2 en el marcador.
Muy bien chicos, una vez habéis demostrado que nunca hay que rendirse y tras ir perdiendo 2-0 estuvisteis a punto de darle la vuelta. Partidazo el que habéis hecho.